イベント2022

[ 年度別 ]

卒論生の卒業祝いをしました。皆様、ご卒業おめでとうございます!

医学部3年伊藤さんのスチューデントリサーチャープログラムが無事に修了しましたので、ハワイアンレストランにて打ち上げをしました!

卒業研究発表会にて、卒論生の浅野さん、中根さん、遠藤くん、三浦さんが発表しました。 皆さん上手に発表し、質疑応答の際にも適切な回答を述べていました。 4ヶ月間という短い期間でしたが多くの成果を残しました。お疲れ様でした!

教室員で永井教授の誕生日会をしました!

人数も増え賑やかになってきましたので教室員のみんなで写真を取りました!

教室員が第54回藤田医科大学医学会学術大会にてポスター発表しました。 (1枚目: 張助教、2枚目: 大学院生の周さん、3枚目: 医学部生の伊藤さん)