[ 年度別 ]

カテゴリーで絞り込む

1. 掲載情報

張助教の論文が国際誌「Biochemical and Biophysical Research Communications」に掲載されました。

2. 掲載情報

名古屋大学医学部 医療薬学研究室(山田清文教授)との共同研究の成果が、国際誌「Pharmacological Research」に掲載されました

3. 総合案内

JPW2022の企画「クスリがわかるシリーズ」で永井教授が講演しました。

4. 掲載情報

久留米大学医学部 薬理学講座(西昭徳教授)との共同研究の成果が、国際誌「Neurochemistry International」に掲載されました。

5. 総合案内

卒業研究発表会にて卒論生が発表しました。

6. 掲載情報

張助教の論文が国際誌「International Journal of Molecular Sciences」に掲載されました。

7. 掲載情報

窪田助教の論文が国際誌「Biochemical and Biophysical Research Communications」に掲載されました。

8. 総合案内

4th Japan-UK Neuroscience Symposium 2022で永井教授が発表しました。

9. 総合案内

第57回日本アルコール・アディクション医学会学術総会(アルコール・薬物依存関連学会 合同学術総会)で永井教授がシンポジウムで講演しました。

10. 掲載情報

名古屋大学医学部 医療薬学研究室(山田清文教授)との共同研究の成果が、国際誌「European Journal of Pharmacology」に掲載されました。

11. 掲載情報

藤田医科大学 精神・神経病態解明センター 細胞生物学部門(貝淵弘三教授)との共同研究の成果が、国際誌「Molecular Psychiatry」に掲載されました。

12. 総合案内

田谷真一郎准教授が着任されました。

13. 総合案内

佐野裕美准教授、窪田悠力助教が着任されました。

14. 掲載情報

藤田医科大学 精神・神経病態解明センター 細胞生物学部門(貝淵弘三教授)との共同研究の成果が、国際誌「Journal of Neurochemistry」に掲載されました。

15. 総合案内

脳とこころの研究推進プログラム 公開シンポジウム「脳とこころの不思議に迫る」で永井教授が講演しました。

16. 掲載情報

藤田医科大学 精神・神経病態解明センター 細胞生物学部門(貝淵弘三教授)との共同研究の成果が、国際誌「Cells」に掲載されました。

17. 掲載情報

名古屋大学医学部 医療薬学研究室(山田清文教授)との共同研究の成果が、国際誌「Behavioural Brain Research」に掲載されました

18. 総合案内

第56回日本アルコール・アディクション医学会学術総会(アルコール・薬物依存関連学会 合同学術総会)で永井教授がシンポジウムをオーガナイズして講演しました。

19. 総合案内

2021年度生理学研究会「運動器/代謝系連関による生体機能制御とその変容の仕組み」で永井教授が講演しました。