藤田医科大学 精神・神経病態解明センター 神経再生・創薬研究部門

受賞

第15回HOPEミーティングにてSopak SupakulがBest Poster Presentation Awardを受賞しました。

HOPEミーティングは、独立行政法人日本学術振興会が主催する、アジア・太平洋・アフリカ地域等から選抜された優秀な大学院生・研究員・若手研究者を対象とした、ノーベル賞受賞者と対話、同世代の研究者との交流プログラムです。20ヶ国からの103名の参加者の中から、Sopak Supakulの研究発表がBest Poster Presentation Awardに選ばれました。

HOPEミーティングでのSopak Supakulの研究発表の様子

Best Poster Presentation Award受賞の様子