イベント

【放射線学科】オンラインオープンキャンパスが開催されました!

8月9日と10日に、2020年度 医療科学部・保健衛生学部のオープンキャンパスが開催されました。今年度は新型コロナウイルス(COVID-19)の感染拡大防止のため、Zoomを利用したオンラインでの開催となりました。学科別ガイダンスでは、参加いただいた高校生の皆さんから質問を受けリアルタイムで本学科学生が回答する、「在学生トーク」が好評でした!大学生活のこと、国家試験のことなどを先輩方から直接聞くことのできる良い機会となったと思います。9月以降も、ミニオープンキャンパスやWeb進学相談会などのイベントが続きますので、「放射線学科のことをもっと知りたい!」という方はぜひご参加ください。