平成30年度 学校法人藤田学園 全学合同入学式のご案内

平成30年度 学校法人藤田学園全学合同入学式を下記の通り執り行います。

<日時> 平成30年4月8日(日) 10時より
<会場> フジタホール2000
<対象> 藤田保健衛生大学大学院(医学研究科、保健学研究科)
     藤田保健衛生大学(医学部、医療科学部)
     藤田保健衛生大学看護専門学校

お願い

(1)当日は、9時45分までに受付を済ませ、開式10分前までにはご着席ください。
   受付は、フジタホール内グランドホワイエにて、9時開始を予定しております。
   ご来場状況によっては、サテライト会場へご案内させていただく場合もございます。
(2)交通渋滞が予想されますので、ご来学の際はなるべく公共交通機関をご利用ください。
   当日は、利用状況に応じて名鉄バスの増便(名鉄前後駅~本学間)を予定しております。
(3)大学、看護専門学校の新入生は、各学部学科が指定した場所へ集合した後に揃って
   会場へ移動します。従って、ご父母の皆様は直接会場へお越しいただくか、各学部学科の
   集合場所までご同伴される場合は、各学部学科の案内に従ってください。
(4)終了時刻は、およそ11時頃を予定しております。
(5)式当日はWEBにて式の模様をLIVE配信いたしますので、予めご了承願います。

• 本学までのアクセス方法は下記ご覧ください。