予約不要の新型コロナワクチン接種を実施します

愛知県内在住、通勤・通学者、年齢制限なし 予約不要の新型コロナワクチン接種を 9月23日に実施します

藤田医科大学病院(愛知県豊明市沓掛町田楽ヶ窪1番地98 病院長:白木良一)は、9月23日(木・祝)に愛知県が開設する本学大規模接種会場での新型コロナワクチン接種を、事前予約不要で実施いたします。接種の対象は、愛知県内在住者または通勤・通学者で、12歳以上であれば年齢制限はありません。高齢者を中心に県民の接種が順調に進んでおり、事前予約枠に十分な空きがあるための対応で、同日以降も状況に応じて予約なしの接種を行っていく可能性もございます。詳細については、愛知県のホームページで発表されます。

藤田医科大学病院会場 予約不要ワクチン接種

開 設 日:9月23日(木)
     ※23日以降も当日朝または前日夕の時点での予約の空き状況により実施の可能性あり
開設時間:正午~22:00(最終受け付け21:00)