メディア掲載情報

医療科学部医療検査学科レギュラトリーサイエンス分野 毛利彰宏准教授が医師専門コミュニティサイト「MedPeer」内「MEDICAL NEWS LINE」の 取材を受けました

医療科学部医療検査学科レギュラトリーサイエンス分野 毛利彰宏准教授らの研究研究グループが発表した研究成果「加熱殺菌したビフィズス菌が抗ストレス効果をもたらす」について、医師専門コミュニティサイト「MedPeer」内「MEDICAL NEWS LINE」の 取材を受けました。

配信映像については、下記関連リンク(「MEDICAL NEWS LINE」のページ)よりご覧いただけます。
※当該サイトは医師・医学生向けの医療情報サイトとなり、閲覧には無料会員登録が必要です。