イベント

7月31日(金)開催の藤田医科大学主催 ハイブリッド形式特別講演会に国立長寿医療研究センター 理事長 荒井秀典先生が登壇します

ご案内

本特別講演会について、COVID-19の愛知県内における感染者数が増加傾向にあることを考慮し、会場での参加規模を縮小して開催することとなりました。
 当日、会場にて20名程度に人数制限を行うため、サテライト会場へご移動頂く可能性がございます。感染対策に留意しながら運営を致しますが、可能な限りオンラインでのご視聴にご協力いただけますようお願い申し上げます。

※本講演は会場講演と同時にオンラインでの配信を行うハイブリッド講演会です。
 Web配信での聴講を希望される方は、下記よりお申し込みください。